Названы четыре варианта проведения «Евровидения-2021»

19 сентября, 2020, 11:57 Распечатать
Отправить
Отправить

В лучшем случае конкурс пройдет как обычно, а в худшем – онлайн.

Названы четыре варианта проведения «Евровидения-2021»
"Евровидение-2021" при соблюдении дистанции 1,5 метра © Eurovision.tv

Организаторы Международного песенного конкурса «Евровидение-2021», который должен пройти в Нидерландах, назвали четыре возможных варианта его проведения. Варианты предполагают разные сценарии развития ситуации, связанной с пандемией нового коронавируса и опубликованы на сайте конкурса.

Первый сценарий – проведение конкурса в привычном формате. В этом случае предполагается прибытие артистов и делегаций из всех стран в Роттердам, а также проведение различных мероприятий в самом городе и его окрестностях.

Второй сценарий – проведение «Евровидения-2021» с учетом социальной дистанции в 1,5 метра. В этом случае будут проведены все девять шоу, а в зале будут присутствовать зрители, но их количество будет ограничено для соблюдения социальной дистанции. Делегации из разных стран также смогут прибыть в Роттердам, но количество участников, а также количество журналистов будет ограничено.

Третий сценарий – проведение «Евровидения» с запретами на въезд или выезд в разных странах.  В этом случае, вероятно, будут действовать те же правила, что и во втором сценарии. Если же какая-то делегация не сможет приехать в Роттердам, музыканты смогут выступить в своей родной стране. Участники же, которые смогут выехать из своих стран и приехать в Нидерланды, будут выступать на сцене «Евровидения».

Четвертый сценарий – проведение «Евровидения» в условиях жесткого карантина. В этом случае никакие мероприятия в Роттердаме и его окрестностях проведены не будут. Участники будут выступать в своих странах, а их выступления будут транслировать со сцены «Евровидения» онлайн.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Читайте так же: Борис Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании

"Евровидение-2020" должно было состояться в Роттердаме 14-16 мая, участие в нем подтвердила 41 страна. 18 марта стало известно, что конкурс в этом году проводить не будут из-за распространения коронавируса.

22 февраля состоялся финал Национального отбора на "Евровидение", по результатам которого был определен представитель Украины на конкурсе. В этом году нашу страну должна была представить группа Go-A с песней "Соловей".

Директор по управлению персоналом НОТУ Виктория Сидоренко заявила о том, что группа представит нашу страну на конкурсе в следующем году.

Подготовил/ла : Фаина Ваулина
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК