Янукович спустя сутки после принятого решения вернулся из Крыма в Киев

14 января, 2011, 10:58 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 6 августа, вернулся в Киев из Крыма, где проводил свой отпуск. «Самолет президента только что приземлился в аэропорту «Борисполь», - сообщил информированный источник.

Президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 6 августа, вернулся в Киев из Крыма, где проводил свой отпуск. «Самолет президента только что приземлился в аэропорту «Борисполь», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник.По словам собеседника агентства, сегодня президент планирует провести в Киеве ряд встреч. Как сообщалось, глава государства принял решение прервать отпуск и вылететь в Киев для того, чтобы контролировать ситуацию в связи с угрозой возможных возникновений пожаров в четверг, 5 августа. «Поэтому я еду в Киев и буду круглосуточно мониторить ситуацию и буду следить, как вы будете на местах выполнять это решение», — сказал он вчера на заседании Совета по национальной безопасности и обороне в государственной резиденции «Зоря» возле поселка Форос (Крым), обращаясь к членам СНБО, министрам и главам облгосадминитсраций, которые также отзываются из отпуска. Янукович добавил, что из отпусков должны быть отозваны и главы райгосадминистраций, чтобы каждый из руководителей нес персональную ответственность. Президент сообщил, что руководить работой по противопожарной безопасности будет первый вице-премьер Украины Андрей Клюев, который сейчас исполняет обязанности главы правительства. При этом премьер-министр Николай Азаров отзываться из отпуска не будет, поскольку только завершил лечение. Отметим, по информации Укргидрометцентра, жаркая погода сохранится в Украине, кроме западных областей, до 20-х чисел августа. Об этом сообщил в пятницу, 6 августа, заместитель начальника Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко. «По крайней мере, до 18 августа жара сохранится… Погода — это дело достаточно переменчивое и возможны изменения, хотя до 20-х чисел каких-то особенных изменений, по нашим расчетам, мы не видим», — сказал Прокопенко.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК