ВЫБОРЫ-2002: ПРОГНОЗ ПОЛИТОЛОГОВ

22 марта, 2002, 00:00 Распечатать

По просьбе «ЗН» эксперты Центра Разумкова сделали традиционной прогноз предстоящих парламентских выборов...

По просьбе «ЗН» эксперты Центра Разумкова сделали традиционной прогноз предстоящих парламентских выборов. Изменений количественного состава партий и блоков, могущих гарантированно пройти в будущий состав парламента (если бы голосование состоялось 24 марта), пока не наблюдается, — как и прежде, их семь. Это «Наша Украина», КПУ, СДПУ(о), «За Единую Украину!», Блок Юлии Тимошенко, «Женщины за будущее» и ПЗУ (см. таблицу).

За прошедшую неделю сумели укрепить свои позиции блок «Наша Украина» и КПУ. ПЗУ, наоборот, ввиду не очень удачно проведенной кампании может оказаться в группе риска. Сохраняют шансы на прохождение в парламент Блок Натальи Витренко и СПУ.

А на электоральном поле возможно рождение еще одной сенсации. Агрессивная агитационная кампания КОПов, спланированная московскими политтехнологами и растиражированная через многочисленные СМИ, похоже, начинает давать результат. Для победы осталось совсем немного — за такой же срок совершить еще один электоральный подвиг и поднять рейтинг вдвое. Мы за ценой не постоим?

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно