ВР закончила заседать, проголосовав за пять разделов Налогового кодекса

14 января, 2011, 12:23 Распечатать
Отправить
Отправить

Депутаты Верховной Рады Украины во вторник, 16 ноября, успели рассмотреть и принять решение по 211 статьям из 340 проекта Налогового кодекса.

Депутаты Верховной Рады Украины во вторник, 16 ноября, успели рассмотреть и принять решение по 211 статьям из 340 проекта Налогового кодекса.Заседание было закрыто в 22:15. Вместе с тем, к некоторым из принятых статей у депутатов были замечания и предложения. Глава комитета по вопросам таможенной и налоговой политики Виталий Хомутынник и министр финансов Федор Ярошенко пообещали парламентариям доработать их предложения и вынести на рассмотрение Верховной Рады на заседании в четверг. В четверг Верховная Рада продолжит рассматривать проект налогового кодекса с раздела №6 "Акцизный налог". Закрывая заседание парламента во вторник, председатель Верховной Рады Владимир Литвин обратился к профильному комитету и Минфину с просьбой доработать статьи этого Кодекса, которые вызвали замечания. "Я обращаюсь к комитету и правительству проанализировать те решения, которые были приняты сегодня, и все технические правки и уточнения подготовить к четвергу", - сказал спикер. В целом к проекту налогового кодекса подано 4879 поправок. Как сообщалось, парламент приступил во вторник к рассмотрению проекта Налогового кодекса во втором чтении, которое проходит в режиме голосования по поправкам. Большинство парламентариев поддержало предложение спикера Владимира Литвина работать во вторник до 22:00 и сделать перерыв с 14:00 до 16:00. Первое чтение документ прошел в парламенте 7 октября текущего года.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК