В результате авиакатастрофы Ан-24 в Красноярском крае РФ погибли 12 человек

14 января, 2011, 10:54 Распечатать
Отправить
Отправить

В результате авиакатастрофы Ан-24 в Красноярском крае РФ погибли 12 человек. Трагедия произошла накануне в 21:40 мск (20:40 по киевскому времени) в районе аэропорта города Игарка. Катастрофа произошла в условиях сильного тумана.

В результате авиакатастрофы Ан-24 в Красноярском крае РФ погибли 12 человек. Трагедия произошла накануне в 21:40 мск (20:40 по киевскому времени) в районе аэропорта города Игарка. Катастрофа произошла в условиях сильного тумана.На борту самолета находились 4 члена экипажа и 11 пассажиров, в том числе ребенок. В результате крушения погибли член экипажа и 10 пассажиров. В медицинские учреждения были доставлены командир воздушного судна, второй пилот, бортмеханик, а также один пассажир, который во вторник, 3 августа, скончался в больнице. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В Красноярском крае 4 августа объявлено днем траура в память о погибших в катастрофе. Соответствующий указ будет подписан губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым после его возвращения с места трагедии, сообщает пресс-служба правительства региона.

По материалам «Интерфакс», РБК

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК