В Минобороны не поступало официальных писем из KFOR о махинациях украинских военных с топливом в Косово

14 января, 2011, 11:39 Распечатать
Отправить
Отправить

В Министерство обороны Украины не поступало официальных письмем от штаба сил KFOR о махинациях украинских миротворцев с топливом в Косово. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в субботу, 18 сентября, оборонном ведомстве.

В Министерство обороны Украины не поступало официальных писем от штаба сил KFOR о махинациях украинских миротворцев с топливом в Косово. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в субботу, 18 сентября, оборонном ведомстве.«Ни каких официальных писем, обращений в Министерство обороны от штаба сил KFOR в Косово не поступало», - заявили в Минобороны. По информации «Зеркала недели», военнослужащие украинского контингента KFOR на протяжении 2006—2009 гг. осуществляли масштабные махинации с поставками и продажей горючего в Косово. В распоряжении редакции «ЗН» есть копия письма, которое 23 сентября 2009 года командующий международной миссией KFOR генерал-лейтенант Маркус Бентлер направил замначальника Генштаба ВСУ, командующему Объединенным оперативным командованием ВСУ генерал-лейтенанту Владимиру Можаровскому. В нем командующий KFOR обвиняет украинских военнослужащих в искажении статистики по использованию топлива, использовании гражданских хранилищ для незаконного хранения топлива и подделке таможенных сертификатов. По словам Бентлера, контрабандные цистерны с топливом сопровождали даже представители украинской военной полиции.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК