В МИДе считают, что сквер на Пейзажной аллее разбили «для прикрытия гаражей»

14 января, 2011, 11:47 Распечатать
Отправить
Отправить

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел (МИД) Украины Юрий Дорошенко считает, что в основе конфликта между министерством и киевской общественностью относительно строительства дома на Пейзажной аллее лежат имущественные интересы владельцев гаражей.

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел (МИД) Украины Юрий Дорошенко считает, что в основе конфликта между министерством и киевской общественностью относительно строительства дома на Пейзажной аллее лежат имущественные интересы владельцев гаражей.По его словам, на месте планируемого министерством строительства в историческом сердце Киева в 2005 году «появились девять капитальных гаражей, а для их прикрытия был разбит сквер». «МИД намерен настаивать на сносе незаконно установленных гаражных боксов на принадлежащем ему земельном участке, поскольку в основе конфликта находятся интересы группы владельцев капитальных сооружений на Пейзажной аллее», - заявил Дорошенко, не уточнив при этом, снесут ли заодно бульдозерами и один из самых красивых и оригинальных скверов Киева. Напомним, что приостановка строительства элитного многоэтажного дома на Пейзажной аллее стала едва ли не единственной победой общественности против застройщиков в Киеве. Стройку связывали Богданом Губским. МИД использовался как прикрытие.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК