В Германии задержано судно с российско-украинским экипажем и мавританским «зайцем»

14 января, 2011, 12:28 Распечатать
Отправить
Отправить

В пятницу, 17 декабря, при входе в немецкий порт Бремен эстонский сухогруз Kagu с российско-украинским экипажем навалил на причал и получил пробоину выше ватерлинии.

В пятницу, 17 декабря, при входе в немецкий порт Бремен эстонский сухогруз Kagu с российско-украинским экипажем навалил на причал и получил пробоину выше ватерлинии.Власти поднялись на борт судна, прибывшего из Клайпеды с грузом удобрений. На судне они обнаружили неисправный гирокомпас, не говорящего по-английски капитана и 22-летнего «зайца» из Мавритании. Власти задержали судно для сюрвея (осмотра), возможно - ремонта, и расследования -последнее касается «зайца». Kagu стоял в Нуадибу Мавритания с 9 по 12 ноября, «заяц» тайком пробрался на борт и с тех пор находится на судне. Сдать «зайца» властям, особенно европейских стран, крайне трудно, бывает, «зайцы» не сходят с судов годами. Экипаж Kagu российско-украинский - 10 человек.

По материалам «Морской бюллетень – Совфрахт»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК