В ДТП с участием автобуса в Казахстане погибли 20 человек

14 января, 2011, 10:53 Распечатать
Отправить
Отправить

В результате столкновения в субботу, 31 июля, автобуса «Мерседес-бенц» с грузовой автомашиной марки «Норт-бенц» на трассе Алматы-Ташкент погибло 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Казахстан.

В результате столкновения в субботу, 31 июля, автобуса «Мерседес-бенц» с грузовой автомашиной марки «Норт-бенц» на трассе Алматы-Ташкент погибло 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Казахстан.«После столкновения транспорта произошло воспламенение, в результате чего транспортные средства полностью сгорели. В результате дорожно-транспортного происшествия скончалось 20 человек, в том числе 18 пассажиров автобуса, его водитель и водитель грузовой автомашиной. По предварительным данным в автобусе находилось 49 пассажиров», - говорится в сообщении Пресс-служба МВД Республики Казахстан. В центральную районную больницу Меркентского района за медицинской помощью обратилось 23 пассажира, из которых 6, в том числе 4 гражданина Республики Узбекистан, госпитализированы с различными телесными повреждениями. Установлены владельцы и погибшие водители транспортных средств. Проводятся мероприятия по опознанию личностей погибших пассажиров. «Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, назначена автотехническая, техническая и ряд биологических экспертиз. По предварительным данным водитель грузовой автомашины уснул за рулем и допустил столкновение со встречным автобусом», - говорится в сообщении пресс-службы. Автокатастрофа произошла на 339 километре автодороги Алматы-Ташкент, в 10 километрох от г. Мерке в субботу утром, 31 июля.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК