В Беларуси неизвестные забросали здание отдела КГБ «коктейлями Молотова»

14 января, 2011, 12:14 Распечатать
Отправить
Отправить

В белорусском городе Бобруйск, что в Могилевская области, неизвестные в ночь на понедельник, 18 октября, совершили нападение на местный отдел КГБ. Злоумышленники бросили в здание две бутылки с зажигательной смесью.

В белорусском городе Бобруйск, что в Могилевская области, неизвестные в ночь на понедельник, 18 октября, совершили нападение на местный отдел КГБ. Злоумышленники бросили в здание две бутылки с зажигательной смесью.В результате инцидента пострадавших нет. Белорусские правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». При этом в УВД Бобруйска не исключают, что к нападению могут быть причастны те же лица, которые бросили «коктейли Молотова» на территорию российского посольства в Минске. Напомним, диппредставительство РФ в белорусской столице подверглось нападению в ночь на 31 августа. Одна из бутылок, брошенных в сторону здания, попала в припаркованный рядом автомобиль и подожгла его. При этом также обошлось без пострадавших. Данный инцидент осложнил отношение между странами. Александр Лукашенко тогда не исключил, что произошедшее — провокация российской стороны. Глава МИД РФ Сергей Лавров тогда резко раскритиковал эти слова.

По материалам: Лента.Ru

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК