Украина утвердила соглашение с Бразилией о частичном отказе от виз

14 января, 2011, 10:46 Распечатать
Отправить
Отправить

Кабинет Министров Украины утвердил Соглашение между правительством Украины и правительством Федеративной Республики Бразилия о частичном отказе от виз. Соответствующее постановление Кабмина появилось в пятницу, 23 июля.

Кабинет Министров Украины утвердил Соглашение между правительством Украины и правительством Федеративной Республики Бразилия о частичном отказе от виз. Соответствующее постановление Кабмина появилось в пятницу, 23 июля. В частности, в постановлении Кабмина № 614 сказано: "Утвердить Соглашение между правительством Украины и правительством Федеративной Республики Бразилия о частичном отказе от виз, заключенное 2 декабря 2009 года в Киеве". Соглашение о частичном отказе от виз было заключено еще в 2009 году в рамках государственного визита Президента Бразилии Инасио Лулы да Силва в Украину. Соглашением предусматривается, что граждане договорных сторон имеют право свободно путешествовать без виз с деловой или туристической целью. Напомним, 21 июля министры иностранных дел Украины и Израиля подписали межправительственное соглашение об отмене виз для граждан, которые пользуются паспортами гражданина или служебными паспортами Украины и Израиля. Подписание соглашения произошло в ходе визита главы МИД Украины Константина Грищенко в Израиль, на встрече с его израильским коллегой Авигдором Либерманом.

По материалам: ЛігаБізнесІнформ

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК