Уго Чавес отверг кандидатуру нового посла США

14 января, 2011, 10:59 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент Венесуэлы Уго Чавес отверг кандидатуру нового посла США в этой латиноамериканской стране, которую ранее предложил глава Белого дома Барак Обама.

Президент Венесуэлы Уго Чавес отверг кандидатуру нового посла США в этой латиноамериканской стране, которую ранее предложил глава Белого дома Барак Обама.С соответствующим заявлением Чавес выступил в своей еженедельной программе «Алло, президент». По словам главы государства, кандидатура  Ларри Палмера в качестве посла является абсолютно неприемлемой, поскольку тот позволял себе «оскорбительные» высказывания о Венесуэле. «И ты, Обама, еще считаешь, что я приму этого господина в качестве посла? Нет, это невозможно! – заявил Чавес. - Он не может занимать должность посла после того, как он нарушил правила дипломатии». Ранее Ларри Палмер, отвечая на вопросы в специальной анкете на должность посла, чтобы его кандидатура была одобрена Сенатом США, отметил, что, по его мнению, боевой дух в войсках Венесуэлы невысок и что Куба оказывает все большее влияние на страну. Кроме того, он полагает, что венесуэльские власти связаны с боевиками Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК). Эта позиция Палмера ранее вызвала возмущение у представителей МИД и Минобороны Венесуэлы. Кандидатуру Ларри Палмера Сенату США предстоит одобрить 7 сентября.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК