«Свобода» заявляет о почти 200 тысячах фальшивых избирательных бюллетеней в Ивано-Франковске

14 января, 2011, 12:20 Распечатать
Отправить
Отправить

В одной из типографий Ивано-Франковска обнаружено 191 тысяча фальшивых избирательных бюллетеней, сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения «Свобода» во вторник, 26 октября.

В одной из типографий Ивано-Франковска обнаружено 191 тысяча фальшивых избирательных бюллетеней, сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения «Свобода» во вторник, 26 октября.Члены областной территориальной избирательной комиссии (ТИК) обнаружили в помещении типографии «Кубекс» 111 тысяч фальшивых избирательных бюллетеней на выборах в Ивано-Франковский областной совет в многомандатном избирательном округе и 80 тысяч - по мажоритарным округам области. Члены ТИК и депутаты облсовета, которые прибыли на место изготовления бюллетеней и обнаружили дополнительно напечатанный тираж, на протяжении длительного времени не могут вызвать на место событий прокурора области Николая Гошовского, поскольку он отказывается установить факт преступления, говорится в сообщении. Кроме того, в пресс-службе отметили, что бюллетени печатаются на печатном станке с пометкой партия «Возрождение», которой до недавнего времени руководил нынешний глава обладминистрации, член Партии регионов Михаил Вышиванюк. Напомним, о печати «фальшивых» бюллетеней в Харькове в субботу, 23 октября, заявляли представители БЮТ. Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко потребовала от президента Виктора Януковича и Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело по данному факту. Позже глава государства поручил разобраться в сложившейся в Харькове ситуации с печатью избирательных бюллетеней.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК