Статус участника боевых действий можно купить за 4 тысячи долларов

6 февраля, 2011, 08:50 Распечатать

С ростом тарифов на коммунальные услуги, богатые украинцы начали покупать себе статус льготника. В нашей стране купить статус участника боевых действий можно за 4 тысячи долларов.

 

Такую сумму необходимо платить, если вы никогда не были в горячих точках. Если же были - все проще. Достаточно было побыть несколько часов с нашими миротворцами, например во время визита высокого должностного лица, и сразу стать участником боевых действий.

Анатолий Гриценко, бывший министр обороны Украины, утверждает, что именно так боевым ветераном стал главный льготник страны спикер Владимир Литвин.

В пресс-службе спикера это не смогли прокомментировать, однако журналисты программы «Деньги» нашли соответствующие документы. А именно - справку, согласно которой Литвин целых два дня находился в Югославии. Рапорт от 2002 года, в котором он просит признать его участником боевых действий и выдать удостоверение.

И наконец - решение СБУ, согласно которому полковник запаса Литвина признан участником боевых действий. Оно дает право на 75-процентную скидку на оплату жилья и коммунальных услуг.

 

По материалам ТСН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >