США: Мы позаботимся о безопасности Грузии как о своей собственной

14 января, 2011, 12:09 Распечатать
Отправить
Отправить

Соединенные Штаты Америки считают нужным позаботиться о безопасности Грузии как о своей собственной. С таким заявлением в Атлантическом Совете в Вашингтоне выступил представитель Госдепа США Франк Роуз.

Соединенные Штаты Америки считают нужным позаботиться о безопасности Грузии как о своей собственной. С таким заявлением в Атлантическом Совете в Вашингтоне выступил представитель Госдепа США Франк Роуз.На вопрос, не пострадает ли Грузия от дружбы России и США, он ответил, что «Тбилиси останется предметом заботы НАТО». «Грузия, конечно, может быть наказана за партнерство с США и Европой, но Грузия будет защищена», — сказал он. Отметим, что в ближайшие дни в Тбилиси прибудут представители Атлантического Совета. Напомним, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заверил грузинских депутатов в том, что Грузия обязательно станет членом Североатлантического альянса. На встрече с законодателями он сказал: «Мы придаем большое значение сильному партнерству Грузии и НАТО. Я с нетерпением жду рассмотрения вопроса на сегодняшних встречах, как нам углубить наше сотрудничество».

По материалам Росбалта

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК