Спасатели обнаружили тело моряка с затонувшего в Крыму судна

14 января, 2011, 12:05 Распечатать
Отправить
Отправить

Спасатели обнаружили тело моряка из судна «Василий», затонувшего близ Керчи в территориальных водах Украины. Об этом в понедельник, 11 октября, собщили агентству в пресс-службе Главного управления МинЧС Украины в Крыму.

Спасатели обнаружили тело моряка из судна «Василий», затонувшего близ Керчи в территориальных водах Украины. Об этом в понедельник, 11 октября, собщили агентству в пресс-службе Главного управления МинЧС Украины в Крыму.Поиски продолжаются. Ранее отдел связей с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Украины сообщил, что спасены 10 моряков затонувшего близ Керчи судна «Василий». Среди спасенных двое украинцев — «электромеханик и кок». Судьба второго помощника капитана пока неизвестна: он может быть как в море, так и среди спасенных. На месте крушения работают 4 буксира: русские «Дон» и «Питер», и украинские «Бора» и «Гепард». В ГУ МинЧС подчеркнули, что оперируют данными, предоставленными Керченским морским координационно-диспетчерским центр. Согласно этим данным экипаж состоял из 12 человек – 10 россиян и двух украинцев. Между тем, по информации украинских пограничников, на борту судна находились 13 членов экипажа, среди которых трое украинцев. Напомним, в ночь на понедельник в районе Керченского полуострова у мыса Кыз-Аул затонуло судно «Василий» под флагом Монголии, перевозившее металлолом. Экипаж судна состоял из 12 человек — 10 россиян и 2 украинцев.

По материалам Интерфакс-Украина, Сегодня

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК