СМИ: Перелет Клюева в Китай чартером обошелся госбюджету почти в два миллиона гривен

14 января, 2011, 11:14 Распечатать
Отправить
Отправить

Перелет первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай чартером стоил госбюджету один миллион 750 тысяч гривен. Соответствующая информация о применении процедуры закупки услуг на перевозку у одного участника обнародована на сайте Минэкономики.

Перелет первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай чартером стоил госбюджету один миллион 750 тысяч гривен. Соответствующая информация о применении процедуры закупки услуг на перевозку у одного участника обнародована на сайте Минэкономики.Согласно документу, Минэкономики заказало «услуги по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию» у Государственного авиационного предприятия «Украина». В обосновании применения процедуры закупки у одного участника отмечается, что такое решение было принято «в связи с возникновением срочной потребности в услугах по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию». Также причиной принятия решения о закупке такого перелета было «надлежащее и своевременное выполнение поручений первого вице-премьера от 17 августа 2010 по перелету Клюева и членов украинской делегации в Пекин для участия в заседании Межправительственной Украинско-Китайской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества».

По материалам «Украинская правда»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК