Скончался популярный российский актер Виктор Ильичев

14 января, 2011, 12:10 Распечатать
Отправить
Отправить

Во Флориде на 65-м году жизни умер известный советский актер, заслуженный артист РСФСР Виктор Ильичев. Несколько месяцев назад у него обнаружили онкологическое заболевание в запущенной стадии, долгое лечение оказалось безрезультатным.

Во Флориде на 65-м году жизни умер известный советский актер, заслуженный артист РСФСР Виктор Ильичев. Несколько месяцев назад у него обнаружили онкологическое заболевание в запущенной стадии, долгое лечение оказалось безрезультатным. Виктор Ильичев родился 5 февраля 1945 года в Ленинграде. В 1967 году окончил ЛГИТМиК, где учился на курсе Георгия Товстоногова. Актер работал в театре Ленинского комсомола, а затем в театре имени Комиссаржевской. Дебют Ильичева в кино состоялся в фильме «Старшая сестра», где он сыграл еще будучи студентом. За время своей карьеры Виктор Ильичев снялся более чем в 50 фильмах, среди которых были такие, как «Собака на сене», «Трое в лодке, не считая собаки», «Самая обаятельная и привлекательная», «Зеленый фургон», «Гений», «Рэкет», «Искренне Ваш» и многие другие. В начале 90-х Виктор Ильичев уехал в США. Несколько месяцев назад у актера обнаружили онкологическое заболевание в запущенной стадии, долгое лечение оказалось безрезультатным.

По материалам КМ.ru

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК