СБУ возбудила дело по факту растраты в "Киеврекламе"

14 января, 2011, 12:22 Распечатать
Отправить
Отправить

Управление Службы безопасности Украины в Киеве возбудило уголовное дело по факту растраты коммунальным предприятием "Киевреклама" 46 миллионов гривен.

Управление Службы безопасности Украины в Киеве возбудило уголовное дело по факту растраты коммунальным предприятием "Киевреклама" 46 миллионов гривен.Об этом в среду сообщила пресс-служба управления СБУ в Киеве. Напомним, ранее прокуратура Киева сообщала, что коммунальное предприятие "Киевреклама", нарушая требования Бюджетного кодекса и распоряжения Киевской горгосадминистрации, на протяжении последних лет не в полном объеме уплачивало средства в бюджет за предоставление услуг, вследствие чего специальный фонд бюджета столицы недополучил 27 миллионов гривен. Напомним, ранее сотрудники киевского управления Службы безопасности Украины раскрыли схему растраты бюджетных средств работниками одного из государственных предприятий, которое занимается археологическими исследованиями земельных участков, предназначенных под застройку. Как сообщили в пресс-службе УСБУ в Киеве, установлено, что служебные лица государственного предприятия заключили несколько договоров с рядом фирм на проведение работ по расчистке строительных участков в Киеве на суму почти 1,6 миллиона гривен. Однако работы выполнены не были, а некоторые предприятия вообще оказались банкротами. Как следствие, государственное предприятие понесло убытки.

По материалам Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК