СБУ увеличивает площадь центрального управления

14 января, 2011, 10:49 Распечатать
Отправить
Отправить

На корпусе центрального управления СБУ по улице Малоподвальной, 16 осуществляется надстройка еще одного этажа. Новый этаж СБУ сделан полностью стеклянным из металлопластиковых стеклопакетов.

На корпусе центрального управления СБУ по улице Малоподвальной, 16 осуществляется надстройка еще одного этажа. Новый этаж СБУ сделан полностью стеклянным из металлопластиковых стеклопакетов.Пресс-секретарь спецслужбы Марина Остапенко сообщила "Украинской правде", что в СБУ "происходит ремонт крыши с надстройкой технического этажа". "Там крыша протекала так, что сидеть было невозможно", - рассказала Остапенко. В то же время Валентин Наливайченко, который возглавлял СБУ до марта 2010 года, рассказал, что во время своего руководства спецслужбой ничего не слышал о протекании крыши в корпусе на Малоподвальной. "При мне не было никаких планов надстройки. Я знаю, что мы лишь планировали сделать более удобным центральный вход в этот корпус", - сказал он. Когда "Украинская правда" повторно связалась с Остапенко, она сообщила, что протекания начались после того, как Наливайченко ушел с поста главы СБУ. Остапенко также не смогла сказать, какие службы будут занимать "технический этаж" СБУ и сколько было потрачено на новую надстройку.

По материалам "Української правди"

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК