Руководящий состав МВД сократиться вдвое до конца 2010 года

14 января, 2011, 10:49 Распечатать
Отправить
Отправить

Численность руководящего состава Министерства внутренних дел Украины до конца текущего года будет сокращена на 50% по сравнению с нынешним показателем, заявил глава ведомства Анатолий Могилев в ходе встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в Крыму 27 июля.

Численность руководящего состава Министерства внутренних дел Украины до конца текущего года будет сокращена на 50% по сравнению с нынешним показателем, заявил глава ведомства Анатолий Могилев в ходе встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в Крыму 27 июля.По словам главы МВД, в настоящее время штат руководящего состава ведомства «слишком раздут» и его численность уже сокращена на 15%. Как сообщает пресс-служба главы государства, в свою очередь, президент отметил, что параллельно с реформированием МВД и оптимизацией работы его руководителей он ожидает от ведомства «разработки современных механизмов мотиваций работников милиции и эффективной работы по укреплению социальной защиты милиционеров». Президент ожидает, что Министерство внутренних дел до осени предложит концепцию реформирования системы правоохранительных органов в целом. В свою очередь, Могилев сообщил, что ведомство уже изучает опыт такого реформирования в других странах - в частности, в России и Грузии. При этом он заверил, что концепция реформирования МВД будет подготовлена в определенный президентом срок.

По материалам: Пресс-служба президента

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК