Путин ответил на матерное обращение блогера

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Премьер-министр России Владимир Путин через радиостанцию «Эхо Москвы» ответил на эмоциональное обращение блогера по поводу мер противопожарной безопасности в российских деревнях.

Премьер-министр России Владимир Путин через радиостанцию «Эхо Москвы» ответил на эмоциональное обращение блогера по поводу мер противопожарной безопасности в российских деревнях.Журналисты радио «Эхо Москвы» направили данное сообщение Путину. «В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования», - отметил в сопроводительной записке главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. В письме, текст которого можно увидеть на сайте «Эха Москвы», блогер, с использованием ненормативной лексики пишет о том, что после распада СССР ситуация с противопожарной безопасностью в деревне, где находится его дача, сильно ухудшилась. В конце своего постинга блогер высказал требование вернуть ранее снятую рынду. Путин в ответном послании отметил, что «с большим интересом и удовольствием» ознакомился с точкой зрения top_lap, и «в целом согласился» с его замечаниями. Он сообщил разгневанному блогеру, что «денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации». Что касается рынды, Путин заверил ЖЖ-юзера, что «при наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно». Кроме того, премьер-министр РФ отметил откровенность, прямоту и литературный талант автора гневного послания, сравнив его с «любимым писателем В.И. Ленина - А.М. Горьким».

По материалам: Эхо Москвы

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК