Пожар на заводских складах в Черкассах: идет эвакуация людей

14 января, 2011, 11:02 Распечатать
Отправить
Отправить

На территории завода «Темп» в Черкассах случился крупный пожар: загорелись склады с войлоком. Об этом 11 августа сообщает телеканал ICTV.

На территории завода «Темп» в Черкассах случился крупный пожар: загорелись склады с войлоком. Об этом 11 августа сообщает телеканал ICTV.По предварительной информации, около 17 часов в среду пламя вспыхнуло на складах с войлоком, которые арендует у завода одно из местных частных предприятий. Есть ли пострадавшие вследствие возгорания, неизвестно. В настоящее время на предприятии продолжается эвакуация работников. О больших объемах возгорания свидетельствует почти 100-метровый столб дыма. Как сообщается, в ликвидации пожара задействован весь гарнизон черкасского МЧС. Руководство МЧС пока не комментирует ситуацию, а руководство завода журналистов на территорию не пропускает. В то же время, «Комсомольская правда в Украине» смогла получить некоторые сведения от местной милиции, которая сообщает, что пожар случился на заводе «Темп», который изготавливает сетки, кровати, мангалы, матрацы и никаких отравляющих веществ на предприятии быть не должно. По некоторым данным, пожар начался вследствие замыкания в электрощитовой и перебросился на крышу цеха, сообщает издание. В настоящее время несколько кварталов города уже затянуты едким дымом.Пожар локализованПожар на заводе «Темп» в Черкассах локализован, завершается его тушение. Жертв и пострадавших нет. Общая площадь пожара  составили около 600-700 кв м. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Черкасской области вечером в среду. По информации министерства, при тушении произошло обрушение крыши на площади 480 кв м, а также разрушение стены цеха на площади 120 кв м. Огонь также уничтожил незапущенную в эксплуатацию итальянскую линия по производству ортопедических матрацев. «Пожар был локализован в 18:40. Никто не пострадал», - сообщил в среду помощник начальника Главного управления МинЧС Украины в Черкасской области Константин Проценко.

По материалам: Интерфакс-Украина

Общая площадь пожара на территории завода "Темп" в Черкассах составили около 600-700 кв м, сообщает пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Черкасской области в средуПо информации МинЧС, при тушении произошло обрушение крыши на площади 480 кв м, а также разрушение стены цеха на площади 120 кв м. Огонь также уничтожил незапущенную в эксплуатацию итальянскую линия по производству ортопедических матрацев. Ранее помощник начальника Главного управления МинЧС Украины в Черкасской области Константин Проценко сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что пожар был локализован в 18.40, погибших и травмированных в результате чрезвычайного происшествия нет. По словам К.Проценко, на месте работают оперативная и следственная группы, которые должны установить причину пожара.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК