Попов предложил Омельченко работу в киевской мэрии

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов предложил экс-мэру украинской столицы, народного депутата Александра Омельченко стать своим советником. Об этом он сообщил в среду, 4 августа, во время прямой линии в редакции газета «Комсомольская правда в Украине».

Исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов предложил экс-мэру украинской столицы, народного депутата Александра Омельченко стать своим советником. Об этом он сообщил в среду, 4 августа, во время прямой линии в редакции газета «Комсомольская правда в Украине».«У меня была встреча с Омельченко. Я бы очень был ему признателен, если бы он согласился стать моим советником или консультантом на общественных началах. Мы об этом с ним договорились. Омельченко очень заинтересован в том, чтобы в Киеве действительно стабилизировалась ситуация во всех сферах, чтобы город развивался», - сообщил Попов. Он добавил, что Александр Омельченко, который занимал пост киевского мэра с 1999 по 2006 год, готов в этом участвовать. При этом он отказался оценивать деятельность нынешнего мэра Леонида Черновецкого. «Что касается моей оценки деятельности Черновецкого, я не хотел бы об этом говорить. Думаю, жители Киева сами имеют возможность дать ей оценку», - отметил и.о. главы КГГА. Напомним, на днях соратник Попова по Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в Киеве  «фактически произошла смена власти». «До 2012 года, как определил Конституционный суд, никаких выборов мэра не будет, как и Киеврады до 2013 года. В Киеве фактически произошла смена власти. Без денег на выборы. Мы пошли в соответствии с законом, поменяв власть. Кого-то уволили, против кого-товозбудили уголовные дела. Команда будет обновляться и дальше. А Черновецкий... пусть гуляет», - сказал он. Александр Попов был назначен первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) в середине июня нынешнего года. С того момента в были задержаны или уволены несколько высокопоставленных столичных чиновников. Так, 28 июля милиция задержала руководителя Главного управления здравоохранения КГГА Людмилу Качурову по подозрению в злоупотреблении бюджетными средствами на сумму 1,5 миллионов гривен. До этого был задержан один из заместителей гендиректора Киевпасстранса. А 24 июля Александр Попов сообщил, что согласовал вопрос увольнения начальника главного финансового управления КГГА Виктора Падалки.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК