Несмотря на жару, киевские власти возобновляют проведение сельхозярмарок

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Киевская городская государственная администрация возобновляет проведение сельскохозяйственных ярмарок, отмененных в конце июля из-за установившейся в украинской столице жары.

Киевская городская государственная администрация возобновляет проведение сельскохозяйственных ярмарок, отмененных в конце июля из-за установившейся в украинской столице жары.Об этом в среду, 4 августа, сообщила пресс-служба КГГА. По ее данным, решение о возобновлении проведения ярмарок было принято в связи с «многочисленными обращениями киевлян». В частности, 6 и 7 августа Главным управлением по вопросам торговли и быта КГГА будет организовано четыре сельскохозяйственные ярмарки в Печерском, Голосеевском, Дарницком и Святошинском районах. Сообщается, что на них будет представлен широкий ассортимент продуктов питания: мясо и мясопродукты, молоко и молочные изделия, рыба, овощи, фрукты и другие продовольственные товары. Проведение сельхозярмарок в Киеве было отменено в конце июля, чтобы не допустить ухудшения самочувствия ее посетителей, а также для предотвращения быстрой порчи продуктов питания из-за жары. При этом, как ранее заявили в гидрометцентре, жара в Украине будет продолжаться еще более недели.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК