Неизвестный открыл огонь в Братиславе: от шести до девяти погибших

14 января, 2011, 11:18 Распечатать
Отправить
Отправить

Вооруженный мужчина открыл огонь на оживленной улице Братиславы, в результате чего по меньше мере шесть человек погибли, 13 получили ранения. Несколько человек, в том числе трехлетний ребенок, доставлены в больницу.

Вооруженный мужчина открыл огонь на оживленной улице Братиславы, в результате чего погибло от шести до девяти человек, 13 получили ранения. Несколько человек, в том числе трехлетний ребенок, доставлены в больницу.Инцидент произошел в предместье словацкой столицы Девинска Нова Вес. Сейчас этот район оцеплен полицией. "Стрельба произошла примерно в 10 утра (8 утра по Гринвичу), - цитирует агентство Рейтер представителя спасательной службы Доминику Суворову. - 20 человек были ранены и шестеро, к сожалению, не выжили: четыре женщины и двое мужчин". Полиция отказывается давать какие бы то ни было комментарии до официальной пресс-конференции, намеченной на вторую половину дня. Число жертв стрельбы может достичь девяти Ежедневная газета SME сообщает на своем интернет-сайте, что огонь вел 15-летний наркоман, который после этого покончил с собой. По данным издания, при стрельбе могло погибнуть до девяти человек. Словацкий телеканал TA-3 передает, что инцидент произошел на оживленной улице вблизи супермаркета и детского сада. Очевидцы говорят, что вооруженный человек вначале нападал на семью, жившую в квартире над детским садом.

По материалам Би-би-си

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК