Начальник Скадовского МТП задержан за взятку в 500 тысяч гривен

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Херсонской области накануне задержали начальника государственного предприятия «Скадовский морской торговый порт» в момент получения им части взятки в размере 500 тысяч гривен.

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Херсонской области накануне задержали начальника государственного предприятия «Скадовский морской торговый порт» в момент получения им части взятки в размере 500 тысяч гривен.Об этом в среду, 4 августа, сообщает пресс-центр СБУ. Установлено, что мужчина вымогал деньги у директора коммерческой фирмы, которая занимается экскурсионными перевозками пассажиров на судах прибрежного плавания, за разрешение на осуществление такой деятельности на одном из маршрутов. По материалам СБУ прокуратура области возбудила в отношении должностного лица уголовное дело по ч. 3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере) Уголовного кодекса Украины. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие. Имя задержанного в сообщении не указывается. На официальном сайте ассоциации портов Украины «Укрпорт» и.о. начальника Скадовского МТП значится Константин Стадников.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК