МВД: В 2010 году в милиции скончались 28 человек

14 января, 2011, 12:02 Распечатать
Отправить
Отправить

Директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев в четверг, 7 октября, заявил, что в текущем году в учреждениях органов внутренних дел умерли 28 украинцев.

Директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев в четверг, 7 октября, заявил, что в текущем году в учреждениях органов внутренних дел умерли 28 украинцев.Он отметил, что по этим фактам было возбуждено 4 уголовных дела – 2 в Киеве, по одному в Запорожской и Кировоградской областях. В 22 случаях в возбуждении уголовного дела было отказано, по 2 случаям решения пока не приняты. «Информация о преступлениях или правонарушениях, совершенных работниками милиции, очень волнует министерство», - говорит Дмитрий Андреев. Он также сообщил, что за 9 месяцев текущего года МВД выявило 1 тысячу 841 правонарушение при участии сотрудников милиции. Было возбуждено 520 уголовных дел и 280 стражей порядка были осуждены. Напомним, 4 октября в Знаменском горотделе МВД (Кировоградская область) умер заключенный. Обстоятельства происшествия выясняются.

По материалам УНИАН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК