Могилев считает, что техосмотр должны проводить страховые компании

14 января, 2011, 11:11 Распечатать
Отправить
Отправить

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не против передачи функций проведения техосмотра личных транспортных средств страховым компаниям.

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не против передачи функций проведения техосмотра личных транспортных средств страховым компаниям.«С моей точки зрения, это не компетенция милиции проводить техосмотр. Это должны делать страховые компании», - сказал он на брифинге в пятницу, 20 августа. Могилев также добавил, что для МВД этот вопрос не является принципиальным и если на законодательном уровне будет принято решение другого характера, то милиция будет его выполнять. Как сообщалось, Госкомпредпринимательства совместно с ГАИ создает рабочую группу, которая изучит возможности отмены технического осмотра для легковых автомобилей, сообщил глава ведомства Михаил Бродский. До этого он поручил комитету упростить процедуру происхождения технического осмотра и изучить целесообразность его прохождения для легковых автомобилей.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК