Мэры городов Днепропетровской области вступают в ПР

14 января, 2011, 11:00 Распечатать
Отправить
Отправить

В начале августа в Партию регионов вступили еще три мера городов Днепропетровской области. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации Партии регионов в понедельник, партийные билеты получили городские головы Никополя - Сергей Старун, Марганца - Сергей Кузнецов и Орджоникидзе- Иван Цупров.

В начале августа в Партию регионов вступили еще три мера городов Днепропетровской области. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации Партии регионов в понедельник, партийные билеты получили городские головы Никополя - Сергей Старун, Марганца - Сергей Кузнецов и Орджоникидзе- Иван Цупров.По словам пресс-секретаря Днепропетровской облорганизации Партии регионов Андрея Михейченко, вопрос о поддержке на выборах 31 октября мэров этих городов пока в партийной организации не обсуждался. Как сообщалось, 2 августа городской голова Днепропетровска Иван Куличенко вступил в Партию регионов. Партийный билет в офисе областной организации партии мэру вручил глава Днепропетровской облгосадминистрации, лидер местных «регионалов» Александр Вилкул, городской голова Днепропетровска. Иван Куличенко, вступив в Партию регионов, получил поддержку и будет выдвинут кандидатом в меры от Партии регионов на предстоящих выборах.

По материалам Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК