Мэр Львова вышел из "Нашей Украины"

14 января, 2011, 11:32 Распечатать
Отправить
Отправить

Городской председатель Львова Андрей Садовый решил идти на выборы городского председателя Львова внепартийным и приостановил членство в партии «Наша Украина».

Городской председатель Львова Андрей Садовый решил идти на выборы городского председателя Львова внепартийным и приостановил членство в партии «Наша Украина».«Я вступил в «Нашу Украину» рядовым членом в момент ее создания, поскольку открыто разделял идеи Оранжевой революции. Я никогда не претендовал на какие-либо должности в «Нашей Украине» и не делал никаких преференций этой партии во Львове после того, как стал городским председателем. В 2006 году я пошел на выборы мэра Львова как самовыдвиженец, рассчитывая исключительно на поддержку общества и жизнь доказала, что это был верный шаг. Я считал и считаю, что глава города должен быть внепартийним и представлять интересы всей общины. Учитывая требования действующего закона о выборах я вынужден выдвигаться от одной из партий. Я рассчитываю на поддержку проукраинских демократических сил, разделяющих принципы самоорганизации общества и развития местного самоуправления» - отметил Андрей Садовый.

По материалам пресс-службы Львовского горсовета

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК