Медведев уволил ряд высокопоставленных лиц Минобороны РФ за пожар на базе ВМФ

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент РФ Дмитрий Медведев предупредил о неполном служебном соответствии Главкома ВМФ адмирала Владимира Высоцкого и его первого заместителя Татаринова и уволил ряд высокопоставленных сотрудников Минобороны за пожар на базе ВМФ в Коломенском районе Московской области.

Президент РФ Дмитрий Медведев предупредил о неполном служебном соответствии Главкома ВМФ адмирала Владимира Высоцкого и его первого заместителя Татаринова и уволил ряд высокопоставленных сотрудников Минобороны за пожар на базе ВМФ в Коломенском районе Московской области."В связи с пожаром в части начата проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности. В ходе надзорных мероприятий будут проверены вопросы полноты реализации командованием воинской части мер по предупреждению возгораний, а также готовность личного состава к тушению пожаров" – заявил представитель военной прокуратуры Московского военного округа Как сообщалось, в Московской области под Коломной произошел пожар на базе хранения авиационно-технического имущества Военно-морского флота. Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит доследственную проверка по факту пожара. В результате сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения и 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. Люди не пострадали. 30 июля огонь был потушен. Военное следственное управление СКП проводит доследственную проверку по факту пожара, выясняются обстоятельства происшествия. Сумму ущерба от огня предстоит установить.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК