МЧС: Пожары на торфяниках в Киеве локализованы

14 января, 2011, 11:04 Распечатать
Отправить
Отправить

Пожары на киевских торфяниках в Деснянском и Днепровском районах локализованы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Киеве 12 августа.

Пожары на киевских торфяниках в Деснянском и Днепровском районах локализованы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Киеве 12 августа.«Было два очага возгорания – на ул. Пуховская, на расстоянии почти 1 км от ТЭЦ-6, и в с. Рыбное, что в Днепровском районе. В настоящее время пожары локализованы. На месте работают спасатели МЧС», - рассказали в пресс-службе. В МЧС особо подчеркнули, что на данный момент никакой угрозы для деятельности ТЭЦ-6 не существует. «Ситуация находится под контролем. Возгораний практически нет, но спасатели проливают землю, где может возникнуть возгорание», - отметили в пресс-службе. Напомним, на расстоянии около 1 км от территории ТЭЦ-6 на Троещине   со среды горели торфяники. В АК «Киевэнерго» заверили, что горение торфяников не угрожает работе ТЭЦ-6. Ранее, 9 августа, компания «Киевэнерго» опровергла появившуюся в тот день информацию о том, что на ТЭЦ-6 происходит сжигание мусора, вследствие чего в районе жилого массива Вигуровщина-Троещина регулярно появляется интенсивный запах гари.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК