Крупнейший в мире угольный порт прекратил работу из-за акции экологов

14 января, 2011, 11:47 Распечатать
Отправить
Отправить

Порядка полусотни активистов-экологов движения «Приливная волна» сумели проникнуть на территорию крупнейшего в мире порта по отгрузке угля и полностью парализовать его работу. Об этом в воскресенье, 26 сентября, сообщили местные СМИ.

Порядка полусотни активистов-экологов движения «Приливная волна» сумели проникнуть на территорию крупнейшего в мире порта по отгрузке угля и полностью парализовать его работу. Об этом в воскресенье, 26 сентября, сообщили местные СМИ.Порт принадлежит компании «Port Waratah Coal Services». Экологи проникли на его территорию рано утром, сумели спуститься при помощи веревок в машинное отделение и приковали себя к механизмам погрузочных кранов. Представитель компании, в ответ на вопрос действительно ли работа порта парализована из-за акции протеста организации «Приливная волна», ответил: «Да, все верно». Это уже не первая акция вышеназванной группы. Все ее действия направены на борьбу с глобальным потеплением. По мнению экологов «Приливной волны», экспорт угля из Австралии способствует негативным изменениям климата.

По материалам УНИАН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК