Капитаном «Динамо» стал Шевченко

14 января, 2011, 10:32 Распечатать
Отправить
Отправить

В сезоне 2010/2011 киевское «Динамо» на поле будет выводить новый капитан – 33-летний нападающий Андрей Шевченко. Об этом в понедельник, 5 июля, сообщила пресс-служба клуба.

В сезоне 2010/2011 киевское «Динамо» на поле будет выводить новый капитан – 33-летний нападающий Андрей Шевченко. Об этом в понедельник, 5 июля, сообщила пресс-служба клуба.Капитаном Шевченко назначил главный тренер киевлян Валерий Газзаев. В минувшем сезоне «Динамо» на поле выводил его партнер по атаке Артем Милевский. Стоит отметить, что СМИ уже давно сообщали о грядущей смене капитана в киевском клубе. Дело в том, что на товарищеские матчи австрийского сбора с капитанской повязкой на поле выходил именно Шевченко. Напомним, официально сезон киевляне начнут уже 9 июля матчем с «Оболонью». Между тем, в прессе продолжают циркулировать слухи о скорой продаже уже экс-капитана «Динамо». Основным претендентом на Милевского называется московский клуб «Локомотив». Косвенно эту информацию подтвердил президент железнодорожников Геннадий Наумов. Он сообщил, что «Локомотив» обращался в «Динамо» по поводу продажи форварда. «Сумма, выставленная за Милевского, явно говорит о том, что киевляне не хотят с ним расставаться. Наверное, он им самим нужен», - резюмировал Наумов ответ киевского клуба. По его словам, «Динамо» запросило за Милевского более 10 миллионов евро.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК