КАКИЕ ДУХИ ВОЗБУЖДАЮТ МУЖЧИН?

2 февраля, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №5, 2 февраля-9 февраля

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, какие женские духи или ароматические эссенции больше всего возбуждают мужчин?..

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, какие женские духи или ароматические эссенции больше всего возбуждают мужчин? Дорогие французские духи типа «Шанель», мифические запахи «Пако Рабанн», «Ив Сен-Лоран» или «Нина Ричи»? Ни одна из этих утонченных эссенций никакого влияния на сексуальное возбуждение не оказывает. К такому выводу пришли американские специалисты в центре исследования обоняния в Чикаго.

В Америке и Европе вопросу о влиянии запахов на сексуальное возбуждение мужчин придают большое значение, тем более что в последние десятилетия половая потенция у мужчин явно снижается.

Невропатологи чикагского центра давали мужчинам вдыхать самые разные ароматические эссенции, а затем проверяли, как эти запахи влияют на кровенаполнение мужского полового органа. Результаты исследований оказались неожиданными. Самым сильным возбудителем оказался смешанный запах тыквенного пирога и лаванды. Эта комбинация увеличивает кровоток полового члена на 40 процентов. На втором месте - опять-таки смешанный запах пончиков и черной лакрицы, а на третьем - пончиков и того же тыквенного пирога.

Почему эти запахи обладают таким эротическим эффектом, никто понять не может, в том числе и специалисты. Предполагается, что это может быть связано с доисторическим прошлым наших предков, когда еда у костра и сексуальные игры происходили одновременно.

Как бы там ни было, специалисты сейчас думают использовать это открытие для лечения импотенции.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно