Израиль: неизвестный захватил заложников в турецком посольстве

14 января, 2011, 11:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Вечером 17 августа в здание посольства турецкого посольства в Телль-Авиве ворвался вооруженный человек, который открыл стрельбу и захватил нескольких человек в заложники.

Вечером 17 августа в здание посольства турецкого посольства в Телль-Авиве ворвался вооруженный человек, который открыл стрельбу и захватил нескольких человек в заложники. Газета Haaretz пишет, что по информации местных СМИ, неизвестный является палестинцем из Западного берега реки Иордан. Он пригрозил «убивать каждого еврея», который попробует войти в здание. Турецкие власти запретили израильским полицейских и медикам входить внутрь посольства. Как сообщается, точных данных жертвах в результате стрельбы пока нет. Израильские правоохранители просят у МИД Израиля помощи в получении доступа на территорию турецкого посольства. Кроме того, некоторые местные СМИ сообщили, что ворвавшийся в посольство мужчина был застрелен, но эта информация не подтверждена официально.

По материалам: Haaretz

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК