Ивано-Франковская ОГА жалуется, что партии торгуют местами в списках

14 января, 2011, 12:01 Распечатать
Отправить
Отправить

«На Прикарпатье местами в избирательных списках торгуют те партии, которые имеют наибольший рейтинг», - сообщил уполномоченный по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ОГА Мирон Дмытрык.

«На Прикарпатье местами в избирательных списках торгуют те партии, которые имеют наибольший рейтинг», - сообщил уполномоченный по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ОГА Мирон Дмытрык."Человек, который дал деньги за список, никогда не откажется от взятки, чтобы эти деньги себе вернуть", - убежден Мирон Дмытрык. По его словам, в борьбе с коррупцией нужно изменить ментальность людей. Служащий констатировал, что в Украине, по статистике, 70% людей давали или брали взятку, а 60% опрошенных убеждены, что коррупцию в государстве невозможно искоренить. "Нам нужно постепенно вводить европейскую практику и популяризировать антикоррупционные настроения в обществе", - говорит Мирон Дмытрык. Напомним, «Зеркало недели» недавно публиковало расценки на избрание в органы местной власти разных уровней в Автономной республике Крым.

По материалам Zaxid.net

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК