Исполнять обязанности руководителя МЧС будет Михаил Болотских

14 января, 2011, 10:46 Распечатать
Отправить
Отправить

Новым временно исполняющим обязанности министра чрезвычайных дел назначен Михаил Болотских. В пятницу его представил коллективу министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.

Новым временно исполняющим обязанности министра чрезвычайных дел назначен Михаил Болотских. В пятницу его представил коллективу министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.Он поблагодарил Владимира Антонца, который до этого времени исполнял обязанности министра, за многолетний плодотворный труд и выразил уверенность, что коллектив Министерства и в дальнейшем будет работать с такой же самоотдачей. Толстоухов отметил, что впереди непростой период, во время которого нужно будет пройти путь жесткой экономии. Антонец был и.о. министра на протяжении 10 дней. Напомним, 10 июля Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с поста министра по чрезвычайным ситуациям. Данное решение парламент принял на следующий день после того, как Виктор Янукович издал указ о его назначении на должность заместителя секретаря СНБО. При этом Нестор Шуфрич заявил о том, что освободить кресло министра его попросил лично президент Украины. Данное решение главы государства связано с расширением коалиции, для чего и необходимо было «освободить несколько кресел», пояснил экс-глава МЧС.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК