Испанская полиция поймала одного из наиболее разыскиваемых преступников в Великобритании.

14 января, 2011, 11:14 Распечатать
Отправить
Отправить

В городе Марбелл, расположенном на южном побережье Испании, полицейскими был задержан Джеймс Томкинс – наиболее разыскиваемый преступник Великобритании. Его поиски заняли у международных органов правопорядка четыре года.

В городе Марбелл, расположенном на южном побережье Испании, полицейскими был задержан Джеймс Томкинс – наиболее разыскиваемый преступник Великобритании. Его поиски заняли у международных органов правопорядка четыре года.61 летний мужчина разыскивался по подозрению в участии в вооруженном нападении в мае 2006. Тогда был убит 24 летний Роки Доусон, который в момент вооруженной атаки сажал в автомобиль своих детей. Томкинс появится впервые на публике в пятницу 27 августа, когда состоится суд в Мадриде и будет начата процедура экстрадиции. Еще один участник этого нападения, Кристофер Пирман, в январе 2007 года получил пожизненное заключение, после того, как его признали виновным в смерти Доусона. В полиции заявляют, что Томкинс вел украденный Land Rover Freelander, который использовался при нападении, и помогал избавиться от улик.

По материалам Sky News

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК