Горный козел убил туриста в национальном парке США

14 января, 2011, 12:13 Распечатать
Отправить
Отправить

В США в национальном парке Олимпик агрессивный горный козел напал на пожилого американского туриста. В результате нанесенных ранений, пострадавший скончался в больнице. Об этом в воскресенье, 17 октября, сообщили местные СМИ.

В США в национальном парке Олимпик агрессивный горный козел напал на пожилого американского туриста. В результате нанесенных ранений, пострадавший скончался в больнице. Об этом в воскресенье, 17 октября, сообщили местные СМИ.Туристами, которые подверглись нападению животного, стали 63-летний Боб Бордман, его жена и подруга семьи. Они решили отправиться на однодневную прогулку в национальный парк Олимпик, где и остановились, чтобы пообедать. Именно в этот момент к ним приблизился агрессивно настроенный горный козел. Мужчина попытался испугать животное выстрелами и убежать, но самец напал на туристов и нанес Бордману удар рогами в бедро. Рана оказалась настолько глубокой, что кровотечение никак не удавалось остановить. В результате, турист скончался в больнице, куда его срочно доставили из парка на вертолете. Агрессивное животное было застрелено смотрителями. В парке Олимпик живет порядка 300 горных козлов. Всех гуляющих по заповеднику туристов предупреждают, что животные могут напасть на человека. Тем не менее, за последние годы не было зафиксировано ни одного нападения с летальным исходом.

По материалам УНИАН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК