Глава совета Гостелерадио Эстонии подал в отставку после ДТП

14 января, 2011, 11:02 Распечатать
Отправить
Отправить

Председатель совета Национальной телерадиовещательной корпорации Андрес Йыэсаар подал в отставку после участия в ДТП, приведшем к гибели человека.

Председатель совета Национальной телерадиовещательной корпорации Андрес Йыэсаар подал в отставку после участия в ДТП, приведшем к гибели человека.Об этом 11 августа сообщили эстонский телеканал ETV. Как сказал Йыэсаар BNS, он подал заявление об увольнении 19 июля, сразу после трагического дорожного инцидента, случившегося в таллиннском районе Кристийне. «Расследование ДТП продолжается, и я считаю, что будет лучше, если во время следствия не буду занимать место председателя совета», - пояснил Йыэсаар. По его словам, решить вопрос о том, удовлетворять его или нет, будет решать теперь совет ERR. Авария с участием главы совета Гостелерадио Эстонии произошла 17 июля в Таллине на перекрестке улиц Нымме и Линну-теэ. Его автомобиль Volvo столкнулся со скутером Aprillia c двумя пассажирами. В результате сидевший за рулем скутера 17-летний Алар Леуска погиб, а второй пассажир, 15-летняя Кристийна Брит Эсоп, попала в реанимацию. Как сообщали эстонские СМИ, Йыэсаар выехал на перекресток на красный сигнал светофора. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

По материалам: Лента.Ру

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК