Глава Киевского метрополитена Мирошников напишет заявление об увольнении по собственному желанию

14 января, 2011, 10:54 Распечатать
Отправить
Отправить

Директор коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Петр Мирошников подаст в отставку после отпуска, сообщила руководитель пресс-службы метрополитена Надежда Шумак.

Директор коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Петр Мирошников подаст в отставку после отпуска, сообщила руководитель пресс-службы метрополитена Надежда Шумак.По ее словам, Мирошников находится в отпуске до 3 или 4 августа. На период отсутствия исполняет обязанности директора его первый заместитель Владимир Федоренко. "Он (П.Мирошников – ред.) заявление (об отставке – ред.) еще не писал. Он его напишет сегодня или завтра. Когда у него закончится отпуск – он его подаст", - отметила руководитель пресс-службы. Между тем, как сообщил один из сотрудников Киевского метрополитена, в понедельник Мирошников встретился со своими подчиненными. Он сообщил, что оставляет этот пост и уходит в энергетическую отрасль, утверждает собеседник агентства. Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов уволил директора коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Петра Мирошникова. Позже заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко в своем комментарии газете Сегодня заявил, что начальник столичного метрополитена Петр Мирошников уходит на повышение. «Петр Мирошников уходит на повышение, он будет работать в министерстве. В каком, я пока не могу сказать, потому что не знаю», — сказал Голубченко.

По материалам Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК