ФБР арестовало десятки пуэрториканских полицейских

14 января, 2011, 12:01 Распечатать
Отправить
Отправить

В Пуэрто-Рико агенты Федерального бюро расследований США арестовали более 60 полицейских. Задержанных обвиняют в связях с наркоторговлей и помощи в нелегальном обороте запрещенных веществ. Об этом в среду, 6 октября, сообщили местные СМИ.

В Пуэрто-Рико агенты Федерального бюро расследований США арестовали более 60 полицейских. Задержанных обвиняют в связях с наркоторговлей и помощи в нелегальном обороте запрещенных веществ. Об этом в среду, 6 октября, сообщили местные СМИ.Общее число людей, которым были предъявлены обвинения, составило 120 человек. Сюда вошли не только работники правоохранительных органов, но также служащие пенитенциарной системы и военные. Крупномасштабную операцию воплотили в жизнь несколько сотен агентов ФБР. Многие из задержанных полицейских обвиняются в обеспечении вооруженной охраны наркоторговцев. Пуэрто-Рико является основным каналом поставок в США запрещенных наркотиков.

По материалам Би-Би-Си

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК