Дочь бывшего мэра Нью-Йорка арестована за мелкую кражу в магазине

14 января, 2011, 10:57 Распечатать
Отправить
Отправить

Младшая дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, 20-летняя Кэролайн была арестована при попытке совершения кражи в парфюмерном магазине на Манхэттене. Об этом в четверг, 5 августа, сообщила местная полиция.

Младшая дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, 20-летняя Кэролайн была арестована при попытке совершения кражи в парфюмерном магазине на Манхэттене. Об этом в четверг, 5 августа, сообщила местная полиция.Инцидент произошел в парфюмерном магазине «Sephora». Камеры видеонаблюдения зафиксировали как Кэролайн Джулиани, которая учится в престижном Гарвардском университете, спрятала в карманы пять предметов общей стоимостью около 100 долларов. При этом администрация магазина, которая и вызвала полицию, отказалась подавать заявление на девушку. Тем не менее, в правоохранительных органах заявили, что все же предъявят дочери бывшего мэра обвинения в мелкой краже. Кэролайн Джулиани уже вышла на свободу, за нее уже был внесен залог. Сам бывший мэр отказался комментировать инцидент, сообщив через своего советника, что произошедшее касается только его семьи. Суд над девушкой намечен на 31 августа. Кэролайн являемся младшей из двух детей бывшего мэра Нью-Йорка и его уже бывшей жены Донны Хановер, известной актрисы. По сообщениям СМИ, у девушки натянутые отношения с отцом.  Кроме того, с Рудольфом Джулиани поссорился и его старший сын, 23-летний Эндрю. Как пишут американские таблоиды, это произошло после развода экс-мэра Нью-Йорка с супругой. В контексте последний событий с дочерью Рудольфа Джулиани, который занимал пост мэра Нью-Йорка с 1994 по 2001 год, СМИ напоминают, что его состояние оценивается в 70-100 миллионов долларов.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК