Черновицкая милиция задержала подозреваемого в убийстве человека и ранении милиционера

14 января, 2011, 11:12 Распечатать
Отправить
Отправить

В Черновцах задержан подозреваемый в убийстве человека и ранении милиционера 21 августа. Подозреваемый уже признался, что совершил убийство из неприязненных отношений. Об этом сообщает департамент связей с общественностью МВД Украины.

В Черновцах задержан подозреваемый в убийстве человека и ранении милиционера 21 августа. Подозреваемый уже признался, что совершил убийство из неприязненных отношений. Об этом сообщает департамент связей с общественностью МВД Украины.Согласно информации департамента, преступление было совершено утром 21 августа. Преступника пытался задержать 39-летний младший инспектор спецподразделения группы задержания ОГСО при УМВД Украины в Черновицкой области, однако сам был ранен и госпитализирован. Через несколько часов после инцидента, в ходе отработки региона по введенному оперативному плану «Сирена», милиция задержала ранее судимого 31-летнего подозреваемого. В его доме правоохранители нашли и изъяли зарегистрированное в установленном порядке охотничье ружье «ИЖ- 27ЕМ» 12- го калибра и 48 патронов к нему, которые направили на исследование в областной научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Сейчас прокуратура Первомайского района Черновцов возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК