Бубка считает, что Украина может принять зимнюю Олимпиаду 2022 года

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка считает, что Украина может принять зимнюю Олимпиаду 2022 года. Об этом он заявил в среду, 4 августа, по результатам встречи с президентом Виктром Януковичем.

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка считает, что Украина может принять зимнюю Олимпиаду 2022 года. Об этом он заявил в среду, 4 августа, по результатам встречи с президентом Виктром Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства.По словам Бубки, у Украины есть все условия для того, чтобы достойно провести это мероприятие. «Нам просто нужно сегодня грамотно изучить все требования, которые необходимо знать, чтобы в течение четырех последующих лет сделать первые шаги и развить ту инфраструктуру, которая нам понадобится для подачи заявки», - подчеркнул президент НОК. «Международный олимпийский комитет считает, что семи лет достаточно, чтобы с нуля подготовиться и провести Олимпийские игры на высоком уровне. А сегодня, когда у нас есть двенадцать лет и пять лет до момента голосования на сессии МОК, если мы будем подходить к вопросу четко, по программе, ежегодно выполнять определенный объем работ по строительству спортивных сооружений, которые понадобятся нам к 2022 году, я считаю - это реально », - отметил Бубка. Напомним, идею о возможном проведении на Украине Олимпиады 2022 года озвучил президент Янукович 27 мая во время заседания Совета регионов во Львове.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК