"Батьківщина" и "Народна самооборона" пойдут на местные выборы с общими списками

14 января, 2011, 10:56 Распечатать
Отправить
Отправить

"Батьківщина" и "Народна самооборона" будут иметь общие списки на местных выборах. Об этом сообщил лидер "Народної самооборони" Юрий Луценко в эфире 5 канала.

"Батьківщина" и "Народна самооборона" будут иметь общие списки на местных выборах. Об этом сообщил лидер "Народної самооборони" Юрий Луценко в эфире 5 канала."Все распотрошенные демократические силы не имеют никакого шанса. Единственным мощным оппозиционным явлением является партия, которую возглавляет Юлия Тимошенко. Поэтому мы с ней договорились о совместных усилиях", - заявил он. Под «совместными усилиями» имеются в виду "совместные списки на этих местных выборах", уточнил Луценко. Ранее лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил о возможности сотрудничества с Юлией Тимошенко после местных выборов в некоторых регионах страны. «Я не могу сказать, что где-то в центре или на западе Украины мы не можем сблокироваться в местных советах с прогрессивными людьми, которые представляют оппозицию», — сообщил он. На вопрос, означает ли это, что он не против сотрудничать с Тимошенко на местах, Тигипко ответил: «Да, это меня не смущает. Объединяться надо прежде всего для того, чтобы влиять на принятие важных для страны или определённого региона решений».
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК