Азаров: страна готова к отопительному сезону

14 января, 2011, 12:08 Распечатать
Отправить
Отправить

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что Украина полностью подготовлена к началу отопительного сезона. Об этом во вторник, 12 октября, сообщили СМИ со ссылкой на соответствующее заявление премьера.

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что Украина полностью подготовлена к началу отопительного сезона. Об этом во вторник, 12 октября, сообщили СМИ со ссылкой на соответствующее заявление премьера.«Что касается готовности страны к отопительному сезону, то она готова», - сказал Николай Азаров. Политик уточнил, что запасов топлива не просто хватает, а их больше необходимой нормы. «Никаких проблем с точки зрения запасов (топлива) у нас нет. Мы готовы к любой зиме – и сверхсуровой и сверхмягкой. В этом плане у нас нет проблем», - сказал Азаров. При этом он сообщил, что у отопительного хозяйства есть масса проблем относительно технического состояния систем. «Все, что могли до зимы, мы сделали, однако это не снимает остроты проблемы, касающейся крайней изношенности сетей, крайней изношенности жилищно-коммунального хозяйства», - сказал премьер. Он подчеркнул, что со следующего года на развитие и реформирование жилищно-коммунального хозяйства будет выделяться значительно больше средств, чем в текущем году. Ранее сообщалось, что Министерство жилищно-коммунального хозяйства Украины пообещало до 11 октября включить по всей стране отопление.

По материалам УНИАН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК