Американка требует компенсации в 5 миллионов долларов за ошибку в 80 центов

18 февраля, 2011, 03:58 Распечатать

Домохозяйка из Нью-Джерси Тува Герсон собирается судиться с универмагом Century-21 за то, что заведение обсчитало ее на 80 центов. Сумма компенсации по поданному в федеральный суд иска равняется 5 миллионам долларов.

© Getty Images/Fotobank

Согласно информации истицы, она совершила в январе в универмаге покупку в 106 долларов 82 цента, учитывая скидку в пять долларов. Далее она решила вернуть одну из покупок – детский костюм. Его стоимость составляла 17,97 доллара. Персонал вернул ей на 80 центов меньше, чем она предполагала.

По информации Герсон, магазин не захотел делать перерасчет пятидолларового купона на все шесть покупок. Это и вызвало возмущение женщины. Она заявила, что ее «лишили права в полной мере воспользоваться скидкой в размере пять долларов» и использовали мошенническую «схему».

Иск Герсон был подан ее отцом адвокатом Гарри Катцом, который имеет довольно богатый опыт подачи судебных исков на розничные сети. Более того, те сети, на которые он подавал в суд, обвинялись именно в «купонных аферах». Правда, все иски Катца были либо отклонены, либо урегулированы в досудебном порядке.

По материалам New York Post

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >